여진구, 임시완, 공명에 이어 귀여움 독차지하는 바달집 NEW 막내

여진구, 임시완, 공명에 이어 귀여움 독차지하는 바달집 NEW 막내

아맞다사이프리드
Middle 조회수 17

벌써 4번째 시즌을 맞이하는

tvn 대표 예능 바퀴달린집 !

바퀴달린집은 매 시즌마다

함께하는 막내가 바뀌었는데요,

시즌 1 - 여진구

시즌2 - 임시완

시즌3 - 공명

이었습니다.

이번 시즌에는 누가 막내로 올지

많은 사람들이 궁금해 했는데요?

바로 SF9의 '로운' 입니다 !

정말 벌써부터 눈에 이로운 외모를

자랑하고 있네요..

바달집 막내로 들어간 로운은

첫 촬영부터 의욕이 넘쳤다고 해요!

막내다운 열정으로

이것저것 도전해보지만..

허당미만 잔뜩 뽐냈나 봅니다 ㅎㅎ

로운이 출연한 바퀴달린집4는

10월 13일 20:40

첫방송 된다고 하니 많관부 !

닥터전자레인지 2022.10.14 11:48  
진짜 진대형견 ㅜㅠㅜㅜㅜ 기대된다
흑염룡 2022.10.14 12:17  
로운이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 등치랑 상반된 성격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겄네
무모한게임 2022.10.14 12:24  
키가 190인가 그랬던 것 같은데..ㄷㄷ
파란하늘은하수 2022.10.14 13:15  
로운씨 인기 더 많아지면 곤란한데....~~
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황