깐족스텝부터 11점 차이도 질 뻔 했던 양현종...."첫 승 진짜 힘드네요"(영상)

깐족스텝부터 11점 차이도 질 뻔 했던 양현종...."첫 승 진짜 힘드네요"(영상)

백만수르
Short 조회수 3

.

.

.

프로야구 KIA의 양현종이 지난 주말 가슴 졸이는 진땀승 끝에 4번째 경기 만에 시즌 첫 승을 신고했습니다.

프로야구 최고의 밈으로 화제가 된 황성빈의 깐족 스텝과 황재균이 황성빈을 흉내는 장면 등 양현종이 선발 등판할 때마다 해프닝이 많았는데요.

소속팀 KIA는 6연승 선두질주로 잘 나가는 동안 어렵사리 시즌 첫 승을 거둔 양현종.

.

.

.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 101 명
  • · 오늘 방문자 2,600 명
  • · 어제 방문자 21,673 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,954,789 명
  • · 전체 게시물 14,263 개