타임요청을 못들은 한화 투수 박상원이 던진 공에 쫄아버린 '소녀' 한유섬ㅋㅋㅋㅋ.gif

타임요청을 못들은 한화 투수 박상원이 던진 공에 쫄아버린 '소녀' 한유섬ㅋㅋㅋㅋ.gif

백만수르
Short 조회수 595

.

.

.

한유섬 표정 어떡할꺼야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 타임 작게 하는 심판
2. 피치클락때매 급하게 던지면서 배트 맞춰버리는 투수
3. 그걸 맨손으로 잡으려하는 포수 ㅋㅋㅋ
4. 소녀 자세로 깜짝 놀란 타자

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 186 명
  • · 오늘 방문자 7,510 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,921,343 명
  • · 전체 게시물 14,236 개