얼음 속 잉어를 노리는 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음 속 잉어를 노리는 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱카롱이었던것
Long 조회수 36

우선 이 유튜브 영상의 조회수는 무려 1585만회,, 

이 영상의 주인공 냥이의 이름은 

삼색이.

삼색이가 저 귀여운 얼굴로 잉어를 꺼내달라고

주인아저씨를 불러왔다.

(절대 거절 할 수 없는 귀여운 얼굴이다) 

아저씨가 도와주려다 실수로 

잉어를 더 깊게 보내버렸다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 썽(?)이 단단히 나버린

삼색이 ㅜㅜㅜ

(귀여웡)

아쉬운 마음에 뒤적거려보지만 

전혀 나올 가망이 안 보였는지

잉어는 고냥 포기해 버리고

어디선가

다 큰 두 딸랑구들을 데려옴 ㅋㅋㅋㅋ 

그러고는 빙판 위에서

딸랑구들이랑 돌맹이 하나 가지고도 아주 잘 놈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노는데 열중한 삼냥이들의 

치명적인 뒤태 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

진짜 들튀 각 ..

냥이들은 호기심이 가득해서

그냥 모든게 장난감이고

재밌어 함 ㅋㅋㅋㅋ

비록 잉어는 못 구했지만

돌맹이 하나로도 아주 잘 노는 

삼색이의 화려한 발 스킬을 마지막으로 

영상 끝!

이 영상은 

냥이 들과의 일상을 담은 컨텐츠로

현재 아주 큰 인기를 얻고있는

114만 유튜버 haha ha님의 영상 중 하나 인데용

풀버전 보시려면

[출처]

언제 어느 순간에 봐도 힐링되는 haha ha 유튜브 : 

https://www.youtube.com/watch?v=moFB-j5iY2E 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

뚱카롱이었던것님의 인기글
작선한 글이 없습니다.

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 303 명
  • · 오늘 방문자 6,381 명
  • · 어제 방문자 13,986 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,333,261 명