김밥천국 음식을 처음 먹어본 영국 고등학생들의 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥천국 음식을 처음 먹어본 영국 고등학생들의 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱카롱이었던것
Long 조회수 859

유튜브 "영국남자" 채널을 아시나요???

영국남자는 한국의 여러 음식이나, 

이슈, 문화를 외국인들에게 선보여

한국의 문화를 접한 외국인들의 재밌는 반응을 보여주는

컨텐츠로 많은 인기를 얻고있는 유튜브입니다!!

영국남자의 이번 컨텐츠는

한국 김밥천국의 음식을 영국 고등학생들에게

대접하고 그 반응을 보여주는 건데ㅔ 

그럼 한번 봐볼까요??

첫번째 음식은 '스페셜 정식'

김밥 + 돈까스 + 쫄면 + 샐러드를 

한번에 맛 볼 수 있는 메뉴입니다!

음식을 받고 나서 첫 반응 :

영국음식은 베이지색 혹은 갈색이라는 친구 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 분식의 컬러가 다채롭다고 느꼈나 봅니다

김밥을 먹고

환상적이다, 조화롭다, 정말 맛있다 

등의 평가를 하는 학생들 .

돈까스 역시 호평이 남발하는데,

매일 먹고 싶다, 예술이다 등의 평가를 합니다

돈까스가 맛있긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

한 친구는

가르쳐주지 않아도 본능적으로

쫄면과 돈까스를 한번에 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 먹을줄 아네요~ㅋㅋㅋㅋ

다음 메뉴는 라볶이!

아... 라볶이 국물에 김밥 스윽 찍어서 먹고 싶다..ㅋㅋㅋ

매운 음식이 조금 버거운 친구들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이 먹어본 파스타 중 

가장 쫄깃하다는 평가도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라볶이 = 파스타 

마지막 메뉴는 만두!

만두는 뭔가 딱봐도 외국인들이

굉장히 좋아할 것 같은데,,ㅋㅋㅋ

민달팽잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

만두는 뭔다 다들 식감이 새롭다는 점을 

말하고 싶어 하더라구요!!

그리고 역시나 정말 맛있다는 평이 대부분이었습니다

마지막으로 이영상을 보는 사람들에게 한마디 :

ㅋㅋㅋㅋ불쌍하게 보다니ㅜㅜ

그런적 없어욜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

아무튼 영국남자를 통해 한국음식을 접하면서

잃었던 생명을 찾고, 광명을 얻었다는 친구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 영상은 끝나는데ㅔ

혹시 저만 그런가요??

저는 이렇게 외국인들이 한국 음식을 맛있게 먹으면

괜히 국뽕이 막 차드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 풀버전으로 보시려면

[출처] 영국남자 유튜브 ; https://www.youtube.com/watch?v=VgFA7K-4kn4 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

뚱카롱이었던것님의 인기글
작선한 글이 없습니다.

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 303 명
  • · 오늘 방문자 5,861 명
  • · 어제 방문자 13,986 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,332,741 명