입이 떡 벌어지는 연예인 한 달 카드 값 클래스 수준 (영상)

입이 떡 벌어지는 연예인 한 달 카드 값 클래스 수준 (영상)

배민
Short 조회수 11

쓸 때 쓸 줄 알면 아무 상관없음 검소한 건 최고

But 얻어 먹으려만 하고 사람 관계에서 인색한 사람은 최악

ㄹㅇ1등 신랑감인데 집을 안나오는데 어디서 만나 ㅠㅋㅋㅋㅋ 

연예인들 피부 관리 비용이나 pt비용 생각하면 그냥 안 쓴 수준이긴 하네 

이준 진짜 검소하다 본인이 1등 신랑감이라고 말하는데 수긍돼 ㅋㅋㅋ 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

배민님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 343 명
  • · 오늘 방문자 402 명
  • · 어제 방문자 4,231 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 32,010,402 명