소유가 말하는 남자가 뿌리는 향수가 중요한 이유 (영상)

소유가 말하는 남자가 뿌리는 향수가 중요한 이유 (영상)

배민
Short 조회수 6

아니 근데 무슨 기억을 향수 뿌리고 팬티 안입는 남자라고 하고 또 바로 알아들어 ㅋㅋ

후각은 원래 단기 기억이 없고 장기 기억으로 바로 넘어가서 한번 맡으면 까먹지 않음..

신동엽 표현 하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 여행가서 다시 기억하고 싶으면 노래나 향수를 사용하세요

그러면 나중에 향수나 노래가 나올때마다

그장소와 그날의 날씨 습도 온도까지 다 생생하게 기억납니다 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

배민님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 377 명
  • · 오늘 방문자 740 명
  • · 어제 방문자 4,231 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 32,010,740 명