]나는솔로20기] 맞는 사람이 없을 것 같은 '해외파' 옥순의 대화법 수준 (영상)

]나는솔로20기] 맞는 사람이 없을 것 같은 '해외파' 옥순의 대화법 수준 (영상)

배민
Short 조회수 31

데이팅앱 상대가 한다는데 "난 싫어"라니 누가 본인의 견 물었나...대화 스킬이 참 

옥순은 극단적인 개인주의 같네요. 맞는 사람 별로 없을 것 같아요. 

결이 안맞는게 아니라 일방적으로 흐름을 뚝뚝 끊는데... 

남의 말 잘라버릴꺼면 왜 물어봐 상대방에 대한 배려가 없네요.. 

옥순은 외모. 옷차림. 말투. 등에 호감이 안생기는 스타일이네.. 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

배민님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 373 명
  • · 오늘 방문자 459 명
  • · 어제 방문자 17,199 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,838,090 명
  • · 전체 게시물 14,721 개