"실력만이 아니었다.." 쵸비가 캡스보다 뛰어난 이유

"실력만이 아니었다.." 쵸비가 캡스보다 뛰어난 이유

매거진
Short 조회수 16

최근 MSI에서 우승을 거둔 젠지.

그 중심에는 핵심 에이스 쵸비 선수가 있었는데요.

명실상부 최강의 팀이라는 것을 입증했습니다.

한편 커뮤니티에서는 쵸비가 캡스보다 뛰어난것이 있다고

화제가 되고있는데요.

어떤 내용일까요?

Screenshot_20240521_171425_YouTube.jpg 솔직히 쵸비>>>>캡스.jpg

Screenshot_20240521_171442_YouTube.jpg 솔직히 쵸비>>>>캡스.jpg

Screenshot_20240521_171525_YouTube.jpg 솔직히 쵸비>>>>캡스.jpg

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

매거진님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 247 명
  • · 오늘 방문자 1,637 명
  • · 어제 방문자 13,992 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,779,897 명