바르셀로나전 기적의 역전승 후 '이강인'이 찾은 세계 1위 선수들(영상)

바르셀로나전 기적의 역전승 후 '이강인'이 찾은 세계 1위 선수들(영상)

wlgus
Short 조회수 0

.

.

.

이강인 교체 후 종료직전 나온 역전골에 

말 그대로 바르셀로나 기적을 만든 이강인ㅋㅋㅋ

이후 이강인이 찾아간 선수들은 누구일까요?

.

.

.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

wlgus님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 98 명
  • · 오늘 방문자 3,262 명
  • · 어제 방문자 23,124 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,978,575 명
  • · 전체 게시물 14,265 개