'나는 솔로' 20기, 드디어 뽀뽀 장면 터져 나왔다!

'나는 솔로' 20기, 드디어 뽀뽀 장면 터져 나왔다!

마고스
Middle 조회수 37

20기 출연진, 첫 등장부터 화려한 인상 남기다!

지난 24일 방송된 ENA, SBS Plus 리얼 데이팅 프로그램 '나는 솔로' 20기 출연진이 처음 등장하여 화려한 첫 인상을 남겼다. 

데프콘 MC는 20기를 '모범생' 특집이라고 소개하며 사회에서 정도를 걷는, 혹은 일탈 없이 한 길만 바라본 사람들로 구성되었다고 밝혔다.

20기 중 한 남녀, 솔로 나라에서 사랑에 빠져 뽀뽀까지! 카메라에 잡힌 뽀뽀 장면, '나는 솔로' 최초 기록!

특히, 20기 중 한 남녀가 솔로 나라에서 진정한 사랑을 찾아 뽀뽀를 나누는 장면이 공개되어 시청자들에게 큰 충격을 안겨주었다. 

이는 '나는 솔로' 프로그램 역사상 최초로 촬영된 뽀뽀 장면이며, 앞으로 어떤 낭만적인 에피소드가 펼쳐질지 기대를 높인다.

뽀뽀 장면 주인공은 바로 20기 정숙!

화려한 비주얼로 등장하여 관심을 사로잡았던 정숙은 결혼 정보 업체에 1000만 원 이상 썼지만 만족스러운 결과를 얻지 못해 

'나는 솔로'에 출연하게 되었다고 밝혔다.

"외모 타협 불가능!"이라는 신념을 가진 정숙은 "내가 사귈 수 있고 키스할 수 있는 사람인지 확인해야 관계 진전 가능"이라는 말로 

솔직한 마음을 드러냈다.

또한, 먼저 다가가는 스타일이지만 남자들이 부담스러워 도망가는 경우가 많다고 털어놓으며 사랑을 향한 적극적인 태도를 보여주었다.

'나는 솔로' 5일 차, 드디어 뽀뽀 장면 공개!

불 꺼진 방에서 누군가와 나란히 앉아 눈을 감고 진하게 입맞춤을 나누는 정숙의 모습이 공개되었다. 

"내 입술 어때? 촉촉해?"라는 말에 이어 "음~ 짧아"라며 다시 입을 맞추는 모습은 달콤함과 동시에 설렘을 자아냈다.

패널들 또한 처음 보는 광경에 경악하며 "드라마 대본 말고 남 키스하는 거 처음 봤다" 등의 반응을 보이며 흥미진진한 모습을 보였다.

나는 솔로' 20기, 앞으로 어떤 화려한 에피소드가 펼쳐질지 기대됩니다!

20기 출연진들의 화려한 첫 등장과 더불어 뽀뽀 장면까지 공개되면서 '나는 솔로' 20기는 더욱 큰 화제를 모으고 있다. 

앞으로 펼쳐질 20기 출연진들의 솔로 탈출 과정과 낭만적인 에피소드에 많은 시청자들의 관심이 집중될 것으로 예상된다.

'ERA 0.57' 특급 마무리 있는데…한화가 쓰지를 못하는 이유
한화 이글스의 주현상은 올 시즌 뛰어난 성적을 기록하며 팀의 불펜을 이끌고 있습니다.  그러나 최근 주현상이 등판 기회를 제대로 얻지 못하고 있…
'접기의 신' 황희찬의 접기 이후 11호골이 들어간 순간 (영상)
  접기의 신이네 진짜ㅋㅋ  진짜 희찬이의 접기는 어느 수비든 안속을수가 없다 ㅋㅋㅋ 
역대급 어이없이 들어간 골 모음ㅋㅋ (영상)
  골키퍼도 웃겠네ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ진짜 어이없네..
'레전드' 지단이 유일하게 인정한 최고의 미드필더 (영상)
  퍼거슨이 뭐라 하지 않은 유일한 선수  기자가 "세계최고미드필더는 어떤기분이냐" 라고 할때 "잘모르겠다 스콜스한테 물어봐라" 

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 403 명
  • · 오늘 방문자 25,313 명
  • · 어제 방문자 26,141 명
  • · 최대 방문자 158,437 명