[아시안컵] '클린스만' 감독의 깜짝 발언 "손흥민 은퇴 없을 것…주장도 계속"

[아시안컵] '클린스만' 감독의 깜짝 발언 "손흥민 은퇴 없을 것…주장도 계속"

라라스윗트
Short 조회수 4

흥민이형 은퇴는 미루자

꼭 필요하다

아시안컵 4강전 패배 직후 주장 손흥민 선수는 "대표팀을 계속할 수 있을지 생각해 보겠다"고 말해 대표팀 은퇴를 시사한 게 아니냐는 말이 나왔습니다. 저희 취재진이 클린스만 감독에게 이걸 따로 물어봤는는데, 클린스만 감독은 손흥민의 은퇴는 없을 것이고, 주장 역할도 계속 맡기겠다고 했습니다.

주장의 '깜짝 발언'에 클린스만 감독은 여전히 대표팀에 손흥민의 존재가 필요하다며 은퇴는 없을 거란 입장을 분명히 했습니다.

[클린스만/축구 대표팀 감독 : 당연히 그를 뽑아야죠. (주장도 손흥민인가요?) 당연하죠]

앞서 클린스만 감독은 요르단전 참패 이후, 사퇴 의사를 묻는 기자들의 질문에 선을 그었습니다.

[클린스만/축구 대표팀 감독 : 팀과 함께 한국으로 돌아가 이번 대회를 분석해야죠. 북중미 월드컵 예선도 치러야 하고요.]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

[솔로지옥3] 같이 있는 남자에게 새 남자 만나러 갈때 어떻게 입을지 물어보는 여출 (영상)
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직 그 자체임 진짜 인간미 있다 친해지고 싶은 언니 유형이야   젠틀한데 얼굴 본인 스타일 아님 vs 까부는데 얼굴 본인 …
[솔로지옥3] 첫 데이트에 여자가 운전 한다고 했을때 남자의 반응 (영상)
  첫 데이트에 운전 한다고 하는 여자 출연자.. 성격 똑 부러지고 이쁘네요 여자가 하는 것도 좋지만 그래도 남자가.. 저런 반응 보일거면 본인…
[솔로지옥] 솔로지옥 출연자들의 출연 전후 달라진 모습 (영상)
  신슬기는ㅋㅋㅋ진짜 넘사벽이긴하다..  이런게 바로 카메라 마사지 인가봐요 더 잘생기고 더 이뻐진듯한.. 덱스 진짜 잘 생깃네  슬기와 덱스는…
[솔로지옥3] 취향차이 나뉜다는 리액션 좋은 여자 좋다? 부담스럽다? (영상)
  뭐가 과하냐 천국도 와서 풀코스 요리 나오면 저 정도 호들갑은 떨 수 있지... 오히려 크게 감정 못 느끼는 인간이 난 더 별로더라 그냥 감…

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 364 명
  • · 오늘 방문자 1,952 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명