“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진의 대답

“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진의 대답

백만수르
Short 조회수 14

“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요”

류현진에게 ‘KT 지금 (연패로)초상집이니 좀 봐주며 살살 던져라’고 농담 섞인 말을 건네자, 

그는 가던 길을 멈추고 “지금 내가 초상집인데, 누굴 봐줘요”라고 답했다. 

은박 민소매 의상에 타이트한 부츠 신고 무대 선보이는 아이돌 (영상)
  은박 민소매 의상에 타이트한 부츠 신고 무대 선보이는 아이돌..ㄷㄷㄷ 역대급 미모 보여주는 베이비몬스터 아현... 정말 아름다운 외모네요..…
역대급 넓은 광배근 펼치며 안무하는 뉴진스 민지 (영상)
  역대급 넓은 광배근 펼치며 안무 선보이는 뉴진스 민지..ㄷㄷㄷ 진짜 아름다운 피지컬을 가졌네요.. 뭐하나 빠지는게 없는 외모..       …
타이트한 민소매에 군복 바지 입고 무대 하는 아이돌 (영상)
  타이트한 민소매에 군복 바지 입고 무대 선보이는 아이돌...ㄷㄷㄷ 역대급 피지컬 보여주는 루셈블 혜주.. 아름다운 피지컬이네요..!!!   …
하얀 바지 입고 역대급 뒤태로 안무 하는 아이돌 (영상)
  하얀 바지 입고 역대급 뒤태로 안무 하는 아이돌..ㄷㄷㄷ 뒤태는 넘사벽인 앨리스 소희.. 아름다운 피지컬이네요..!!          

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 118 명
  • · 오늘 방문자 3,841 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명