우루과이는 젊음과 경험을 갖춘 팀이라는 핵이빨 수아레스의 자신감, 이빨은 여전해

우루과이는 젊음과 경험을 갖춘 팀이라는 핵이빨 수아레스의 자신감, 이빨은 여전해

나히다
Short 조회수 357

2022 카타르 월드컵 H조에서 한국과 맞붙을 베테랑 핵이빨 루이스 수아레스가 우루과이 국대팀 전력에 자부심을 드러냈다. 

카타르 월드컵을 앞두고 자신감을 보인 수아레스의 인터뷰를 보도한 포르투갈 매체 <오 조구>는 

수아레스는 이 자리에서 우루과이가 가진 경쟁력의 이유를 설명하며, 이번 카타르 월드컵에서 반드시 좋은 결과를 낼  것이라고 말했다.

근거는 ‘경험’이다. 수아레스는 “4회 연속 월드컵에 나서는 선수들에게 자랑스러움을 가져야 한다.

우리에겐 젊음과 경험이 고루 갖춰져 있다”라고 말했다.

이어 “월드 클래스인 로드리고 벤탄쿠르, 다르윈 누녜스가 보낸 멋진 시즌, 페데리코 발베르데의 위대한 경기력, 부상을 당했더라도 활용하고 싶은 로날드 아라우호  등과 같은 선수는 피지컬과 테크닉적으로도 큰 차이를 만든다”라며 자신감을 보였다.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

메멘토모리 2022.10.05 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 294 명