런던 3클럽, 22-23 프리시즌 작년과 성격 비교

런던 3클럽, 22-23 프리시즌 작년과 성격 비교

텔트리
Long 조회수 2311

새로운 시즌을 준비하기 위해

세계를 돌아다니며

전략을 보완하고

구단의 이익을 증가시키기 위해

프리시즌을 진행한다.

클럽 내에서만 훈련하고

준비할 수 있지만

시장을 넓혀가는 것이다.

런던에 연고지가 있는 3팀

아스날, 토트넘, 첼시의 성적을 알아보도록 하자

아스날

21/22 프리시즌

히비니언 전 1-2 패배

레인저스 전 2-2 무승부

첼시 전 1-2 패배

토트넘 전 0-1 패배

4전 0승 1무 3패

22/23 프리시즌

뉘른베르크 전 5-3 승리

에버튼 전 2-0 승리

올랜도 전 3-1 승리

첼시 전 4-0 승리

세비야 전 6-0 승리

4전 5승 0무 0패

작년과 확연이 다른 출발이다.

제주스의 활약이 돋보이는 프리시즌이었다.

세비야전에서는 해트트릭을 터뜨리며

득점포를 가동했다.

벌써 7골을 성공시킨 제주스이다.

첼시

21-22 프리시즌

본머스 전 2-1 승리

아스날 전 2-1 승리

토트넘 전 2-2 무승부

3전 2승 1무 0패

22-23 프리시즌

왓포드 전 2-1 승리

아메리카 전 2-1 승리

샬럿 전 1-1 무승부(승부차기 패배)

아스날 전 0-4 패배

우디네세 전 3-1 승리

5전 3승 0무 2패

이적온 스털링이 좋은 모습을 보이며

다음 시즌을 기대하게 만든다.

쿨리발리와 캉테, 스털링이

눈에 띄는 프리시즌이었다.

토트넘

21-22 프리시즌

레이튼오리엔트 전 1-1 무승부

콜체스터 전 3-0 승리

MK돈스 전 3-1 승리

첼시 전 2-2 무승부

아스날 전 1-0 승리

5전 3승 2무 0패

22-23 프리시즌

팀 K리그 전 6-3 승리

세비야 전 1-1 무승부

레인저스 전 2-1 승리

AS로마 전 0-1 패배

4전 2승 1무 1패

손흥민의 토트넘은

콘테 감독과 함께한 이후로

가장 큰 변환점에 서있다.

더욱이 경질 없이 콘테 감독 아래서

프리시즌을 준비했기에 그 의미가

더욱 크다고 할 수 있다.

한국에 와서 팬들을 만나니

의미가 새로웠다.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 267 명