[ES]손흥민 "용납할수 없는 패배입니다.너무 안일했어요"

[ES]손흥민 "용납할수 없는 패배입니다.너무 안일했어요"

라라스윗트
Short 조회수 32

5경기 1무 4패...... 

토트넘은 최근 5경기 동안 선제골을 넣었으나 승리를 하지 못하고 있다.토트넘의 주장 손흥민은 웨스트햄전 패배 이후 현재 팀이 리드 상황을 유지한채 경기를 확실히 끝내지 못하는것에 대해 안타까워했다.

"그 경기에서 패배하는것은 용납할수 없는 일입니다.현재 5경기 동안 저희 팀은 앞서고 있었죠 웨스트햄은 상대하기에 항상 어려운 팀이지만 저희는 안일했습니다."

"프리미어리그에서는 결국에 무슨 일이 일어날지 알수 없기 때문에 경기를 잘해야만 합니다.용납할수 없어요"

"선수들은 책임감을 가져야만 합니다.팬분들은 이런 결과를 받을만한 자격이 없습니다.특히 홈에서는 더 많은 에너지를 가지고 경기를 해야해요 저희가 그럴 자격이 있든 없든 간에 저희는 앞으로 나아가고 다시 만회해야만 합니다.팬분들 입장에서 실망스러울거에요"

https://www.standard.co.uk/sport/football/heung-min-son-tottenham-west-ham-b1125612.html

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 618 명