휘슬만 백번 불었을듯...싸우느라 난장판인 K리그 경기 수준

휘슬만 백번 불었을듯...싸우느라 난장판인 K리그 경기 수준

축구알고리즘
Long 조회수 33

최근 광주와 대전의

경기에서 차마

눈 뜨고 보기 힘든

경기가 나왔는데요.

리그 1,2위 다툼

이기 때문에 더 선수들이

격앙된 분위기와

흥분된 모습으로 

경기에 임했던 것

같은데요.

위 선수는 공중볼

경합 도중 상대팀

선수의 팔꿈치에

가격당해 코에서

코피가 흘러

결국 경기장 밖에서

지혈을 했는데요.

아무리 팀의 승리가

1순위라고 하지만

어떻게 저런 과격한

플레이를 하는지...

계속해서 이어지는

과격한 플레이에

양팀 선수들은

결국 부딪히고

말았는데요.

뒤에서 발을 

걷어차는건 기본,

선수가

심판에게 달려드는듯한

제스처를 취하는것

자체도 경기중에

포착이 되었습니다.

아무리 그래도

심판에게 그런 제스처는

팬 입장에서 좋아

보일수가 없는데요.

아무리 2부리그라지만

선수들의 마인드가

많이 아쉽네요...

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 303 명