신체부위별 건강진단

신체부위별 건강진단

1q2w3e4r
Short 조회수 18

출처: 자취생으로 살아남기

매일 이거보며 내 건강은 괜찮은가 하며 건강하게 살아야겠다 다짐하지만 항상 다짐만 하게되네요.

운동도 하고 야채 많이 먹고 해야하는데 항상 다짐만 하고 안하게되네요.

어떻게 해야 이 게으른 몸뚱아리를 움직일수 있을까요?

입술 껍질이 자주 벗겨져서 뭔가 싶었는데 유산균이 부족해서 그런거였군요 유산균을 먹어야겠습니다.

그리고 뺨에 뾰루지 나는거보니 스트레스도 있나보네요

이게 저만 문제있고 이 글을 보시는 여러분은 위 사진에 나오는 문제가 하나도 없기를 간절히 기원해 봅니다

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 유머
유머
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 672 명
  • · 오늘 방문자 44,238 명
  • · 어제 방문자 63,454 명