애니팡

애니팡

oemm
Short 조회수 8

10년전만해도 너무나 인기가 좋았던 애니팡! 애니팡나온지 얼마안되서 인기가 급상승했었는데 정말재미있었어요 어른들 아이들 할꺼없이 인기가 너무 좋았었어요 저도 너무재미있어서 하루종일 했던기억도나요.. 애니팡 캐릭터들 진짜 귀여웠어요 남녀 구분없이 다들 좋아했는데 저또한 애니팡에 푹빠져 살았습니다. 너무 재미있었어요 애니팡을하면 스트레스도 풀려서 너무 좋았어요 친구들과 대결도하고 애니팡선물도받고 선물도하고 1석2조 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분들도 생각나실때 예전으로돌아가 애니팡한번 해보세용~~~이쁜추억이 됬네요c6ec136de060acbe77547d1c928ced28_1664509796_501.jpg
[이 게시물은 레팅님에 의해 2022-09-30 13:13:17 리그오브레전드에서 이동 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 게임 > 게임 기타
게임 기타
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 112 명