군대 안가려고 지적장애 연기한 사람

군대 안가려고 지적장애 연기한 사람

레드오션
Short 조회수 84

학교에서

학점 4.43을 받는 과수석이

꼼수쓰다 걸렸답니다

대한민국 남자라면

갔다오는 군대

누군가는 진짜 가기 싫겠죠

육군 훈련소에 입소한뒤,

병역의무를 감면받기 위해서

정신질환자 연기를 했다고 하네요

20대 남성 결국 징역형의 집행유예를 

선고받았다고 해요

근데 신기하게도

임상 심리 검사에서 전체지능이 66으로

나와서 지적장애에 해당하긴 했다고해요

그래서 치료 필요하다는 판단이 내려졌는데

대학에서 공부를 잘하는 바람에 ㅋㅋ

과 수석을 한 기록 때문에 지적장애로 겪고 있다고 보기어려웠다고하네요

어디든 꼼수쓰면 걸리는거같아요

모든것은 합법적으로..

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > 군대
군대
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 154(1) 명
  • · 오늘 방문자 6,808 명
  • · 어제 방문자 7,845 명