요즘 군대

요즘 군대

마손마손
Short 조회수 246

난 상3이고 6개월 차이나는 일병3호봉 짜리 후임이 있음 (1개월로 동기임)

내가 식단표를 보고있었음

그런데 6개월차이 나는 후임이 죄송하지만 혹시 저녁 뭡니까? 이러길래

와 나때는 상상도 못했던일이지만

마음속으로만 생각하고

그냥 어 오늘 미역국이야 라고 했음

그리고 취사장 올라가서 밥먹는데 후임이 나보고

아까 무구이라 하셨지 않았습니까? 이러길래

: 아니야 미역국이라고 했어

아닙니다 무국이라 하셨습니다

: 아니라니까 미역국이라고 했는데 뭔소리야

아닙니다 제가 무국이라고 똑똑히 제귀로 들었습니다

: 아니미역국이라고 했다고! (약간 목소리 커짐)

아니 무국이라고 하셨습니다 제가 똑똑히 들었습니다 진짜로 ㅋㅋ

: 뭐하자는건데 씨

분대장동기 : 그만들해라 좀애들도 아니고 뭔

이러고 상황종료되고 현재 냉전상태임

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > 군대
군대
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 62 명
  • · 오늘 방문자 1,342 명
  • · 어제 방문자 10,543 명