고든램지버거! 처음이자 마지막으로…ㅎ

고든램지버거! 처음이자 마지막으로…ㅎ

와이낫 0 5 0

멀리서만 보던
롯데타워를
처음 다녀왔습니당~~

정말 높죠?!ㅎㅎ

이건 뭔지 모르겠는데
엄청크게 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

예약을 하지 않아서
웨이팅 조금 있었어요!

들어가면 고든렘지님의
요리 영상이 계속
나오고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정갈하게 놔주시고
어디에 쓰는지 알려주십니다
쏘~ 친절

고로케인데..
저는 좀 쉽게 물리는 느낌
소스는 맛있어요
역시 트러플

감자튀김도
비쌈

수제케찹..맛있어요ㅎ

버거는 하나만 시켰는데
다른 것도 시도 해보고 싶은데
다시 가기는 좀…

한번으로 족한 것같습니다 ㅋㅋㅋ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 269 명
  • · 오늘 방문자 11,298 명
  • · 어제 방문자 22,320 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,308,496 명
  • · 전체 게시물 14,396 개
  • · 전체 댓글수 1,199 개
  • · 전체 회원수 586 명