돈카츠맛집~

돈카츠맛집~

짤올리려가입함 0 3 0

짝지가 교정끝나고 회사근처로 온김에 돈카츠맛집 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

요새 물가도 많이오르고.. 임대료도 많이올라서 가격까지 착하진 않지만..

맛하나는 보장되는ㅎㅎ

평소처럼 치즈롤카츠+김치나베시켜서 노나먹었네요ㅎㅎ

이가게의 특이(?)한점은 깨를 직접 통깨를주고.. 저미니 절구로 직접 빻아 먹어야 하는..ㅋㅋㅋㅋ

치즈가 쭈욱~ 부끄럽지만 짝지가 찍어주신.. ㅋㅋㅋㅋ

미도방은 부산국제금융센터 몰안에 있습니다~ 근처사시는분은 저녁시간이나(점심 시간엔 예약안하면 먹기힘든ㅜㅜ)

주말에 한번 드시러 다녀오심 좋을듯 합니다~~(오피스상권이라 평일이 먹기더 빡센..)

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 223 명
  • · 오늘 방문자 772 명