국산 와인 들어보셨나요?!

국산 와인 들어보셨나요?!

짤올리려가입함 0 4 0

원래(소주나)와인보다는.. 막걸리라든지 연태라든지 그것도아니면 로얄살루트21년산같은..(부모님이랑이나 마시는)양주???파여서 와인은 잘 마시지도 않고..ㅋㅋ 그러다보니 국산 와인에 대해서 전혀 모르고있었는데 

생일날 부장님께서 선물로 주셔서 처음알게됐네요ㅎㅎ

(30명 가까이되는 직원들 생일도 일일히 챙기시는 멋진부장님이신..ㅎㅎ)

전북무주에서 사과와 머루를 직접재배하여서 만든 와인이라고 합니다.

(레드와인이 포도가아닌 머루로 만든다는거에서 또 새로운걸알게된..ㅋㅋ)

저는 개인적으로는 와인이 제취향은 아니지만.. 뭔가 새로운?! 세계에 발을 들인기분이네요ㅋㅋ

친구네를 초대해서 트레이더스에서 치즈와 과일을사서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎㅎ

이렇게 포장도 이쁘게나와서 그냥 선물이나 집들이선물?용으로도 괜찮은듯 합니다ㅎㅎ 

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 295 명
  • · 오늘 방문자 19,324 명
  • · 어제 방문자 20,026 명