배달이 양식집 온듯 그리 잘나옵니당 ㅎㅎㅎ 스푼필라프!!

배달이 양식집 온듯 그리 잘나옵니당 ㅎㅎㅎ 스푼필라프!!

덕님마눌 0 5 0

요즘은 배달음식이 왜이리 좋을까요?  덥고 애들 어디 식당 데리고 가기고 힘든데
요긴 체인점 같은데 애들은 스파게티있음 그냥 막막 신나잖아요 종류별로 시키고 리뷰이벤트하면
떡볶이도 줍니당 

필라프에는 고기가 왜이리 많이 들어갔나요 
양이 혜자스럽습니당 기쁘고 기뻐용 아주 배가 터지게 먹었네용

배달음식을 이리 강추하기는 처음인듯하네요 ㅎㅎㅎ
너무 만족스런 한끼였어용 ㅎㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 314 명