내가 가본 월남쌈 집 중에 단연 1등이었던 곳

내가 가본 월남쌈 집 중에 단연 1등이었던 곳

페페로니피자 0 9 0

오드리라는 월남쌈 집을 다녀왔는데요

여기 생각보다 너무 괜찮은 곳이었습니다.

월남쌈 무한리필은 많이 있는데

퀄리티가 이정도일 줄은ㄷㄷ

물병이 너무 예쁘지 않나요?

너무 제 취향이여서 한 컷

여기의 가장 큰 장점은

규카츠처럼 물이 식지 않도록

양초를 계속해서 켜준다는 건데요

물을 갈지 않아도 되니 너무 좋죠?

쌀국수도 계속 리필이 됩니다.

저는 쌀국수 안좋아하는 편인데

맛있게 먹었네요

장점 2번은 바로

고기입니다.

제육볶음, 오리훈제, 간장불고기

3개의 고기가 계속해서 리필이 됩니다.

샤브샤브해서 추가 주문하던

곳만 가다가 다양한 풍미를 느낄 수 있어서

너무 좋았어요

야채들도 싱싱하고

저는 만족스러웠답니다!

제가 가지고 와야하는 건 

아채밖에 없었어요

월남쌈이나 고기, 쌀국수는

직원분이 리필해주십니다!

맛있는 한 상

너무 즐겁게 먹고

눈도 즐거웠네요

시간이난다면 검색해서

가보시는 것을 추천드려요!

여자친구도 너무 좋아했어요!!

별내 카페거리 근처니

포토 스팟들도 따놓은 당상!!!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 296 명
  • · 오늘 방문자 16,957 명
  • · 어제 방문자 20,026 명