캠핑분위기를 내어보아요~^^

캠핑분위기를 내어보아요~^^

Jamama0612 0 11 0

양주에 있는 캠핑레스토랑입니다~^^

캠핑은 가고프나 상황이 안받혀주니

분위기라도 내어보아요~~

몸만가면 되는 바베큐장~~

저희는 2인과3인세트로 주문했는데

양도푸짐하고 고기도 맛있어요 ㅎㅎㅎ

역쉬~고기는 언제나 진리죠 ㅋㅋ

아이들 좋아하는 흔들그네도있어요

저뒤로 냇가도 있는거 같더라고요

다음엔 좀일찍와서 저자리를

이용해야겠어요 ㅎ

캠핑에 꽃!

불멍~~~~

울 큰아이가 저기서 한참을 불멍을

때리더군요 ㅎ

벌써 사춘기가 오는건가요~ㅡㅡㅋ

큰기대없이 가긴 했는데 생각보다

고기도 너무맛있고 분위기도 너무

좋았어여~^^

기분좋게 배부른 시간이었답니다~

곧 다시 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 274 명
  • · 오늘 방문자 18,030 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,270,288 명
  • · 전체 게시물 14,396 개
  • · 전체 댓글수 1,199 개
  • · 전체 회원수 586 명