학생증 그리기도전!! (feat.애슐리만우절 이벤트)

학생증 그리기도전!! (feat.애슐리만우절 이벤트)

코코 0 13 0

만우절인 오늘, 재미있는 하루 보내셨나요? 

애슐리퀸즈에서 만우절인 오늘 딱하루

디너에도 런치가격으로 먹을 수 있는 이벤트를 하더라구요. (1인 8천원정도 할인)

조건은 학생증 그려오기!! 

“너희가 성인인걸 알지만 만우절이니까

그려온 학생증으로도 할인해줄게~” 이런 느낌ㅋ 

그래서~ 네, 그려갔습니다ㅋㅋ 

짝꿍꺼 하나, 제꺼 하나ㅋㅋ 

닮은듯 안닮은듯. 자세히 보면 닮은것 같기도ㅋㅋ

이름은 본명 아니고 저희들 닉네임이에요~(귀엽지않나요?ㅋ)

5시 퇴근하자마자 달려갔는데도,

저희 앞으로 15팀정도 있어서 한시간 대기했고

저희들어갈때쯤엔 대기 32팀..ㄷㄷ

심지어 그 뒤론 대기도 안받음;;

사람이 많을거라곤 생각했는데ㅠ 생각보다 대기마감도 일찍 끝나서 쫌 놀랐어요. 

다들 학생증 그려오셨을텐데ㅠ ㅋㅋㅋ

배고파서 못찍은 사진이 더 많지만, 

맛있게 먹었습니다ㅋㅋ 

디너라 스테이크도 무제한. 

그리고 3월말부터 치즈파티를 했더라구요~

그래서인지 치즈관련 요리, 디저트가 많았어요. 

몰랐는데 애슐리퀸즈가 디저트 맛집이더라구요ㅋ

특히 바스크치즈케이크 진짜 맛있..ㅠ

제가 먹어본 치즈케이크 중에 역대급이었어요. 

이런 만우절 이벤트 덕에 오랜만에

그림도 그려보고 맛있는 음식도 많이 먹고

하하호호 많이 웃었네요~

애슐리퀸즈 치즈데이 아직도 하는것 같던데

혹시 치즈좋아하시는 분들 있으시면 추천해요!ㅋ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간