건대 이름없는파스타 맛집

건대 이름없는파스타 맛집

덕님마눌 0 22 1

오랜만에 아들래미 파스타가 너무 먹고싶다고하여

건대맛집왔네용 가게이름은 아이러니합니다^^

일본식 파스타라니 궁금증이 일어나네요

뭔가 아주 정갈할듯합니당

내부는 깔끔합니다 1,2층으로 되어있어요

무인으로 주문하고 기다리면 나왔다고 알려주네요

그럼 들고와야해용

우리가 주문한건 돈테이키와 까르보나라

그리고 블랙날치알쉬림프로제입니다

매운게 하나도 없어서 아이들 취향저격

다들 너무 잘먹었어요

세트로 시키면 음료랑 샐러드,크라상빵같이 

나옵니다 금액이 그게 더 가성비좋아요

맛집맞네요 평일인데도 사람들 바글바글했네요

추가주문해서 더 먹으려나 그럼 3~40분 기다려야한대서 포기했어요5f2eb931ddd6e60e42de86a2423a6889_1648619880_8697.jpeg
입맛까다로운 막둥이 먹방찍었어요 ㅎㅎ

반숙노른자가 파스타 가운데 떡하니 있는거 먹고싶었으나 저희아들이 알러지있어 주문못한게 좀

아쉽네용 

먹어본 스파게티 다 맛있게 먹었어요 고기도 부드럽고 맛있었는데 양은좀 적은듯해요 ^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 297 명
  • · 오늘 방문자 18,912 명
  • · 어제 방문자 20,026 명