가볍게 돈까스 + 치즈돈까스 + 새우튀김 한끼했습니다

가볍게 돈까스 + 치즈돈까스 + 새우튀김 한끼했습니다

월백이될수있을까 0 6 0

돈까스를 정말좋아하는데

사실 돈까스 하나만 먹기는 부족한느낌?

그래서 돈까스 + 치즈돈까스 + 새우튀김 으로 한끼해결했어요

구성이 정말 좋아요치즈 보이시나요?

다먹고 나서도 사진보니 군침이....

이게 다들 아시죠? 배달로 시키면 완전 바삭하게 먹기 어려운거

근데 여기는 튀겨서 충분히 건조하고 보내주셔서그런지

완전 바삭하게 먹었어요

배달로 이정도 바삭이면 굳이 매장가서 안먹어도 될거같은 느낌

위에 사진들은 색이 좀 안이쁘게나왔는데

이게 실제 색깔 노릇노릇 색깔도 이쁘고

그리고 마음에 들었던건 스프를 주더라고요 이게 진짜

같이 먹을때 알차더라고요

오늘 돈까스어떠세요?

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간