3월3일은 삼겹살데이!(with 떡볶이, 나랑드사이다)
3월3일은 삼겹살데이.
상술이라곤 하지만 그래도 분위기는 내줘야죠~
집에서 간단히 대패삼겹살을 구워봤어요!
처음엔 간단히 기분만 낼 생각이어서 조금만 굽다가
나중에 추가해서 한판 더 구웠어요.
고기 구운 기름에 버섯도 노릇노릇 구워주고!
고기도 맛있지만 사실 고기 기름에 구운 버섯, 김치들이 진짜 맛있잖아요~
그렇게 완성된 대패삼겹살과 느타리버섯!
가볍게 먹을 저녁으로 딱이죠~
요기다가 짝꿍 추천조합 떡볶이와
나랑드사이다 조합이면 완전 찰떡!
유독 이사진에 나랑드사이다 0칼로리 표시가 두드러져보이네요~ㅋㅋ
요즘 제로음료가 많이들 나오지만 나랑드사이다가 젤 맛있더라구요. 달달하고 깔끔!
삼겹살데이라고 구색만 맞췄지만
배부르고 맛있게 먹은 한끼!!