저녁은 갈비탕~

저녁은 갈비탕~

Jamama0612 2 11 0

오늘아침부터 멘탈이 좀 붕괴되버려서

종일 기운이 쭈~~욱 빠져있었어여

그래도 꼬꼬마들 밥은 챙겨야죠 ^^;;

냉동실에 상비되어있는

갈비탕 한봉 휘릭~~

별반찬없어도 밥한그릇 뚝딱해주네요~^^

2 Comments
덕님마눌 2021.12.27 21:14  
와 갈비가 실해요!!!!저도 도전!!!!!!
Jamama0612 2021.12.28 08:38  
아무것도없고 만들기도 귀찮을때 완전 딱이에요~^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 246 명
  • · 오늘 방문자 10,018 명