새송이버섯으로 만드는 맛있는 반찬!
새송이관자구이에요.
짜지도 않고 쫀득쫀득 맛있어요~
만들었던 사진을 좀더 올려보자면,
새송이 버섯을 가로로 관자모양으로 자르고
양쪽에 격자무늬로 칼집낸 다음~
버터에 1차로 노릇노릇 굽고,
2차로 파,마늘 넣고 쉐킷쉐킷.
그리고 간장 올리고당 조합으로 만든 소스 넣고
3차로 구워준 다음, 통깨 참기름 넣고 마무리입니다!
여기에 청양고추까지 넣으면 더 맛있는데
오늘은 없어서ㅠ 그냥 마무리했어요.
금요일 밤이네요!
다들 불금 보내세요~