돈까스 좋아하세요? 은하수 식당에서 돈까스 먹었어요!!

돈까스 좋아하세요? 은하수 식당에서 돈까스 먹었어요!!

하얀독백 3 31 1

저는 개인적으로 하와이안 돈까스를 좋아하는데요

계란 후라이를 추가해서 먹어요

지인은 김치 무슨 돈까스 시켰는데

약간 칼칼하더라구요

저기가면 무조건 가라아게랑 고로케, 소시지 세트는 필수!!

3 Comments
SUHN 2021.12.09 14:01  
아 졸업하기 전에 학교 근처에 은하수 있었는데ㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고 싶네용
Jamama0612 2021.12.09 14:04  
돈가스 느~~~~~~므 좋아합니다~~
맛있겠어요 ㅎ
쿠키 2021.12.09 15:56  
하 ㅠㅠ 이사진 보니까 돈까스 땡겨요!!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 410 명
  • · 오늘 방문자 19,200 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명