미용실에 왔어요~^^

미용실에 왔어요~^^

Jamama0612 0 15 0

첫 레팅 출금 기념으로 뿌염 하러 왔어요~

언제부턴가 나를위한 무언가는 자꾸 제일뒤로

미루고 있는 나를 발견했어요 ...

이번엔 나를위한 처음으로 ㅋ

미용실에 오면 귀한존재로 대접받는 기분이 들어서

심신이 지칠때 힐링이 되기도 해요

물론 머리가 맘에 들어야 겠죠~^^

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 11:40:36 음식에서 이동 됨]

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 325 명
  • · 오늘 방문자 3,290 명
  • · 어제 방문자 3,333 명