오늘 점심은 칼국수 먹었네요

오늘 점심은 칼국수 먹었네요

페페로니피자 4 35 2

밀겨울에서 칼국수랑 군만두 시켜서 먹었는데

촉촉하고 맛있네요

4 Comments
럽미럽미 2021.12.09 13:35  
겨울에 딱 맞는 음식이네요~
하얀독백 2021.12.09 13:35  
추운 날씨에는 못참지~ㅎㅎ
Jamama0612 2021.12.09 14:06  
칼국수와 군마두에 조합은 새롭네요
맛있겠어요~^^
요별네 2021.12.09 19:18  
맛있겠어용
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 621 명
  • · 오늘 방문자 5,066 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,914,337 명
  • · 전체 게시물 5,989 개
  • · 전체 댓글수 1,037 개
  • · 전체 회원수 586 명