지인추천으로 방문한 고깃집! 생삼겹살+껍데기 good!!

지인추천으로 방문한 고깃집! 생삼겹살+껍데기 good!!

코코 0 16 0

지인이 추천해준 고깃집에 다녀왔어요~

생삼겹살과 껍데기 주문!!

기본 밑반찬이 깔리고 1차 레팅인증!

고기랑 껍데기는 사장님이 다른 테이블에서 구워서

옮겨주시더라구요. 고기는 남이 구워준 고기가 젤 맛있잖아요~

밑반찬 뇸뇸하고 있으니 맛있게 구워진 주인공들 등장!

불판에 올라온 생삼겹살, 돼지껍데기와 함께 2차 레팅인증!

지인에게 고기 맛집으로 추천받아서 갔는데

먹어보니 여기는 돼지껍데기 맛집이더라구요!

오늘 먹은 껍데기가 제 인생껍데기(?!)였어요~

확실히 전문가가 구워주는 껍데기는 달라달라..ㅋㅋ

돼지껍데기는 카레가루에 찍어먹어도 맛있지만

제 원픽은 가게특제 마늘소스?! 껍데기랑 너무 잘 어울렸어요! 

맛있어서 정신없이 먹다가 

정신차리보고니 제가 다 먹어버림ㅋㅋㅋㅋ

제가 돼지껍데기를 이렇게 좋아하는 사람인지 오늘 처음 알았네요;;ㅋㅋ

고기는 제가 완전 사랑하는 명이나물에 싸서!  

밑반찬들은 다 맛있었어요. 

추천받아 방문한 곳이라 사실 엄청 기대하고 갔는데,  

고기는 생각보다 쏘쏘. 

오히려 인생 돼지껍데기를 만나고 왔네요ㅋㅋ

다음엔 고기보다 돼지껍데기 먹으러 다시 가려구요~

주말은 언제나 즐겁지만, 

맛있는거 먹고 쉬는 주말은 더더 즐겁네요~
다들 즐거운 주말 보내세요!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 522 명
  • · 오늘 방문자 1,409 명
  • · 어제 방문자 5,935 명