휴일 마무리로 해물찜임다~

휴일 마무리로 해물찜임다~

검은고양이 0 11 0

휴일 마지막인 오늘

저녁은 조선해물찜입니다.

우리식구는 곤이를 좋아해서 곤이 추가주문했어요.

주문후 조금후에 이곳에서 전화가왔어요.

서비스로 쭈꾸미나 다른걸 주겠다고 고르라고 하더군요

저희는 쭈꾸미 달라했죠.

나중에보니까 5마리나 더 줬더라구요.

어~  비주얼이 장난아니더라구요.

낙지. 쭈꾸미, 곤이, 알, 새우, 꽃게, 홍합, 콩나물등등

4명이서  중자를 시켰는데 다 못겠더라구요.

남은건 낼먹어야겠어요.

이렇게 주말은 여기서 마무리해야겠어요.

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 509 명
  • · 오늘 방문자 1,443 명
  • · 어제 방문자 5,935 명