[3일차 식단] 더 늦기 전에 방어회

[3일차 식단] 더 늦기 전에 방어회

나리개나리 10 29 0

생선은 살 안찌겠죠?ㅎㅎㅎ
방어회가 너무 먹고싶었는데

이번 가을~겨울에 제대로
못먹었어요ㅠㅠ 더 늦기전에
가락시장에서 방어로만!!
배달시켰습니당ㅎㅎ

고딩때 겁나 집착했던
음식 확대샷

가락시장은 회가
넘나 싱싱해요

씻은 묵은지랑 쌈싸서
맛있게 먹었습니당ㅎㅎ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

10 Comments
코코 2021.12.06 17:58  
와, 진짜 맛있겠네요!! 와사비도 듬뿍!!
꺅 맞아요 방어가 기름져서 와사비를 많이해야 맛있어요ㅎㅎ
Jamama0612 2021.12.06 17:59  
와우~~찐이네요 ㅎ
ㅎㅎ제대로된 방어먹게되서 기분이 넘좋아여ㅑㅇ
솜사탕 2021.12.06 18:15  
와.. 이렇게 푸짐하다니요..
집에서도 이것저것 준비해서 제대로 먹었져
imsoyoon 2021.12.07 00:07  
와 진짜. 저도 이번주 안으로는 꼬옥~
꼭!! 엄마따라서 복분자주에 먹어봤는데 오 괜찮더라구용
쿠키 2021.12.07 02:25  
크 넘맛잇어보여용 대박!!!
제 인생방어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 567 명
  • · 오늘 방문자 2,629 명
  • · 어제 방문자 4,607 명