붕붕아~~ㅠㅠ

붕붕아~~ㅠㅠ

Jamama0612 1 24 0

날추운데 지상에 주차했더니

붕붕이가 동상걸렸어요 ㅜㅜ

그냥 단순히 동상이 아닌거 같다고 ㅠㅠ

내 붕붕이 병원실려갑니다~

붕붕아~~추운데 둬서 언니가 미안해~

적당히 아픈걸로 해줘 

병원비적게 나오게 ㅠㅠ

1 Comments
덕님마눌 2021.12.27 08:35  
아이고 하필 추운날 붕붕이가 실려가네요
벌떡 일어나 언넝 돌아와 붕붕아~~~!!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 551 명
  • · 오늘 방문자 4,421 명
  • · 어제 방문자 5,895 명
  • · 최대 방문자 158,437 명