크리스마스엔 에어프라이어로 삼겹살!

크리스마스엔 에어프라이어로 삼겹살!

코코 0 15 0

점심으로 에어프라이어에 삼겹살 구웠어요. 

고기 고기 고기❤️

통삼겹 500g 구매해서 

중간중간 후추 소금 간도 해주고

에어프라이어로 앞뒤로 노릇노릇 구워주면

겉바속촉 삼겹살 완성. 

삼겹살에서 나온 기름으로

김치도 같이 볶아줬어요. 

고기기름에 구운 김치 엄청 좋아하거든요ㅋ

그렇게 완성된 오늘 점심.

고기반찬은 뒷정리할때 힘들어서 그렇지ㅜ

언제나 맛있는 것 같아요. 

에어프라이기 덕분에 

편하고 맛있는 한끼 먹었네요. 

다들 즐겁고 행복한 크리스마스 보내세요~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 533 명
  • · 오늘 방문자 4,769 명