메리크리스마스 이브~~ 사랑을 나눔니다ㅎ

메리크리스마스 이브~~ 사랑을 나눔니다ㅎ

Jamama0612 4 27 2

벌써 크리스마스이브네요~^^

막둥이 낳고 한동안 쉬었던 헌혈을 

하러 왔어요~

온세상에 사랑을 주시러 오신 아기예수님

탄신일을 축하드리며

제나름에 사랑을 나눔니다~~

여러모로 어려운 시국이지만

그럼에도 사랑이 모자라지 않는

따뜻한 성탄 보내시길 바래요~^^

메리크리스마스~~♡♡♡

4 Comments
코코 2021.12.24 14:12  
와, 멋있어요!! 좋은일하셨네요~
덕님마눌 2021.12.24 19:16  
너무 멋지세용 갑자기 너무 훈훈하고 따뜻해지네용~~~^^
Jamama0612 2021.12.24 20:26  
아고.. 뭔가 부끄럽네용 ^^;;
정말 좋은일 하셨네요~
저는 헌혈하시는분들 모두 존경스럽고 대단하다고 생각합니다~~ 최고!!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 499 명
  • · 오늘 방문자 4,792 명
  • · 어제 방문자 5,895 명
  • · 최대 방문자 158,437 명