워킹맘의 의무7...낙곱새

워킹맘의 의무7...낙곱새

검은고양이 0 17 0

오늘메뉴는 밀키트로 준비했어요.

매일메뉴고르는건 다들 힘든거아시죠?

그래서 가끔 밀키트를 구매해서  간단히 해결하고있어요.

새벽배송으로 낙곱새를  주문했는데요.

맛이 있으려나...

맛은 저녁에 평가해드릴께요.

저는 아침은 안먹고 집에있을아이들이 먹으니까요.~

조리시간은 15분이라고 되어있네요.

재료는 낙지,새우,대창,양파,당면,파,양념,당면,김가루가 들어있네요.

낙지,새우,대창은 씻어서 넣고 김가루를 제외한 모든재료를 넣고 뚜껌닫고 5분간 끓이고 또 뚜껑열고 2-3분간 국물이 졸아서 자작할때까지 끓이면 완성.

저같은 똥손은 밀키트에 자세한조리법이 적혀있어서 참좋은것같아요.

여기에참기름과 김가루넣고 비벼먹으면된다는데요.

혹 저녁에 남아있다면 먹어봐야겠어요.

양이 좀 작아서 남을것같진않지만요...

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 521 명
  • · 오늘 방문자 4,892 명
  • · 어제 방문자 5,895 명