멸치똥따기 ~~ 아 힘들다

멸치똥따기 ~~ 아 힘들다

검은고양이 0 24 0

저는 멸치육수를이용해서 음식을 많이먹는편이에요.

그래서 가끔 멸치를 박스째사서 똥빼서 냉동실에 저장했다가 먹는데요~

오늘이 바로 그날이네요

이 많은 멸치들 똥을 언제 다 딸까요?

이렇게 따다보면 언젠가는 다하긴하겠죠?

이제 시작인데요.

한시간쯤 하다보니넘 늦어버렸네요

아무래도 오늘은 이만해야할것같습니다.

약3분의2정도 완료가된것같아요.

나머지는 낼해야겠어요~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 505 명
  • · 오늘 방문자 4,990 명