김치전골에 라면

김치전골에 라면

검은고양이 0 21 0

와~우리나라 모든 음식에 라면은 다 어울리는것같아요.

점심으로 돼지고기김치전골을 먹었는데 라면사리가 서비스로 나왔거든요.

그래서 이렇게 끓여서 먹었는데요.

반찬도 나오고요.

시금치랑 오징어젓갈 숙주나물 두부부침 총각무김치 부침개가 나왔어요.

오~ 근데 라면에 김치전골이 있으니 다른반찬은 손이 잘안가더라구요.

그래서 반찬은 많이 남기고 말았습니다.

아무래도 라면은 정말 어디에나 잘어울리는것같아요.

떡볶이, 부대찌개, 감자탕, 동태탕, 오징어볶음, 낙지볶음, 모든탕요리등등등

지난번에 감자탕집을갔더니 라면사리가 무제한이더라구요.

그래서 처음으로 넣어서 먹어봤는데요.

제법 잘어울리더라구요.

오늘도 탄수화물먹고 행복하고 살찌는하루를 보냈어요ㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 525 명