저녁은 교촌~^^

저녁은 교촌~^^

Jamama0612 3 18 0

알바비랑  농진청 사례비가 들어온날~

그래서 저녁은 교촌입니다~ ㅎㅎㅎ

지난번 비에이치씨 실패로 

애들 치킨은 교촌인걸로 ㅎ

오늘은 잘먹는 꼬꼬마들이에요~

소소한 부업이지만 애들맛난거 사줄수

있다는게 좋네요 ㅎ

3 Comments
부업 솔솔하네요~
부럽네요^^
곰갱이 2021.12.23 22:55  
댓글내용 확인
Jamama0612 2021.12.24 08:25  
직장다닐때 비교하면 정말 소소하지만
오랜만에 내가 직접돈을버니 작은금액들도
크게느껴지고 괜시리 뿌듯해요 ^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 527 명
  • · 오늘 방문자 5,055 명
  • · 어제 방문자 5,895 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,930,763 명
  • · 전체 게시물 5,993 개
  • · 전체 댓글수 1,037 개
  • · 전체 회원수 586 명