오늘은 미리 쿠리수마수 스떼끼랑 파스타

오늘은 미리 쿠리수마수 스떼끼랑 파스타

imsoyoon 2 29 0

크리스마스를 미리 쪼끔 즐겨보고자

송현아에 왔숩니다.

송현아:송도 현대 아울렛ㅋㅋㅋ

사진을 잘 못찍어 가지구ㅜㅜ

크리스마스 분위기 물씬입니당

대왕토끼 왕커서 왕귀엽이염ㅋㅋ

식당 앞에 한 번 더

크리스마스 기념 큰 맘먹고 조금 값 나가는 레스토랑에 들어왔어여

물론 송현아는 다 비싸긴 헌디ㅎㅎ

식전빵 나오고...

근데 너무 조금 줘 ㅡㅡ

시금치 크림 파스타를 시켰습니다.

짭쪼름하니 맛나여

그리고 짜자잔~ 스테끼

저는 입맛이 막입맛이라 솔직히 스테끼 다 똑 같던데 

뭔가 먹고싶고, 이런데 오면 하나는 꼭 시키게 되는 매력이 있드라구여. 플레이팅 때문인지...

오늘 점심은 둘이서 이렇게 클리어 했숩니다.

으함 졸리네여

2 Comments
멋진곳이네요~
저런곳에 가본지가 언제인지 생각도안나네요
imsoyoon 2021.12.23 21:35  
저두 되게 오랜만에 다녀왔어요!!
댓글 감사합니다ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 497 명
  • · 오늘 방문자 2,128 명
  • · 어제 방문자 4,607 명