마트에갔어요 ㅎ

마트에갔어요 ㅎ

Jamama0612 3 12 0

마트에 갔어요~

젤리코너 도착하니 우리꼬꼬마

완전 흥분해서 카트에서

튀어나오는줄 알았어요 ㅋ

단거 너무 좋아해서 큰일이에요ㅜㅜ

3 Comments
저맘때 다그렇긴해요.
근데 좀더 커도 젤리는 좋아하더라구요
우리애들보니까요
Jamama0612 2021.12.12 15:43  
큰애도 남자앤데 큰애는 애기때도 지금도
저런종류간식은 안좋아하는데 같은동성형제인데도
달라도너무달라요 ㅎ
덕님마눌 2021.12.13 16:08  
젤리 안좋아하믄 아이인가요 ㅋㅋㅋㅋ  저는 지금도 너무 좋아해서 달려드는걸요 마흔넘어 ^^;;;;
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 605 명
  • · 오늘 방문자 2,426 명
  • · 어제 방문자 4,607 명
  • · 최대 방문자 158,437 명