당근하고왔어요~^^

당근하고왔어요~^^

Jamama0612 0 19 0

인터넷최저가로 29000원대에 있는

뽀로로 아이스크림가게에요

유투브에서 보고 "저거줘~저거줘~"

하던건데 당근에 올라와서 언능 가지러 ㄱㄱ~

받자마자 차에서 가지고 노는 꼬꼬마 ㅎ

당근으로 5000원 줬어요 ~

훌룡하죠 ㅎ

애들은 금방 싫증내기 때문에 꼭 새거일

필요가 없더라고요

이번주말은 요 아이스크림장난감이

한몫할뜻 해요 ~^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 430 명
  • · 오늘 방문자 1,871 명
  • · 어제 방문자 4,607 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,921,684 명
  • · 전체 게시물 5,992 개
  • · 전체 댓글수 1,037 개
  • · 전체 회원수 586 명