케잌 대신 꽈배기

케잌 대신 꽈배기

검은고양이 0 15 0

다들 클쑤마스 이브는 잘지내고 계신가요?

우리집은 솔직히 케이크를 아주 좋아하지는 않아요.
그래서 먹고난 케이크는 냉동실로 들어가서
시간이 지나면 버려집니다.
참~~ 미안하기도... 아깝기도했어요.

클쑤마스나 기념일에는 
당연히 케이크를 먹어야하는거라고. 
먹어야한다고 생각하고 살았습니다.

근데 오늘은 왠지 
또 냉동실에 들어가는걸 보고싶지않아서  
그냥 집으로 오려고했어요.

근데 뭔가 아쉽더라구요.
참새가 방앗간을 그냥 지나치는 느낌이랄까?
여튼 지나오는데 꽈배기집의 냄새가 
저를 붙잡았습니다.

아~~  냄새
기름냄새는 역시...

메뉴는 이렇게 평범합니다.
아~ 핫도그  맛은 3가지네요.
제가 청양도 먹어봤는데요.
핫도그가 사이즈도 크고 매콤해서 느끼한맛이 없었어요.

저는 이렇게 꽈배기로 클쑤마스를보내고 있습니다.
레팅식구들도 모두모두 메리크리스마스^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 635 명
  • · 오늘 방문자 2,360 명